O Cutelo Tradicional é indicado especialmente para cortar carnes mais densas e com ossos. O utensílio é tão robusto que pode ser usado para desossar peças de carne, funcionando como um genuíno machado.
Em aço carbono, com acabamento fosfatizado que garante uma maior durabilidade protegendo a lâmina do processo de oxidação.
Comprimento total: 27cm
Comprimento da lâmina: 14 cm
Cabo: 13 cm
Espessura: 4 mm
Peso: 335 gramas aprox.
Desbaste: Parcia flat
Aço carbono 1070
1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
2 x de R$164,61 | Total R$329,23 | |
3 x de R$111,34 | Total R$334,01 | |
4 x de R$84,35 | Total R$337,39 | |
5 x de R$68,13 | Total R$340,65 | |
6 x de R$57,07 | Total R$342,41 | |
7 x de R$49,01 | Total R$343,07 | |
8 x de R$43,29 | Total R$346,30 | |
9 x de R$38,72 | Total R$348,45 | |
10 x de R$34,97 | Total R$349,71 | |
11 x de R$32,08 | Total R$352,85 | |
12 x de R$29,50 | Total R$353,99 |